Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Тимошенко: память о подвиге ветеранов будет жить вечно

Тимошенко: память о подвиге ветеранов будет жить вечно
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Днем Победы
000

«Родные наши ветераны и дети войны! Искренне поздравляю Вас с праздником судьбоносной Победы! Много лет отделяет нас от того счастливого дня, но сколько бы еще не прошло времени, мы всегда будем благодарны Вам за сохранение жизни человечества! Ваш подвиг всегда будут помнить сыновья, дети, внуки, правнуки», - говорится в поздравлении, обнародованном пресс-службой БЮТ.

«Праздник Победы - это день, когда все мы радуемся, что над головами мирное небо, а женщины не ждут мужчин и детей с войны. Спасибо Вам за Ваш подвиг, за Вашу жертвенность, за то, что на протяжении всех этих лет Вы не теряли веру в жизнь, веру в доброту, не теряли надежду.

Спасибо за Вашу мудрость, опыт и терпение! За то, что, пройдя через горнило жестокой войны в истории человечества, Вы остались добрыми и человечными. Вы - пример героизма, патриотизма, которых так не хватает сегодня!

В день праздника хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия, сил и жизненной энергии, чтобы, наконец, были выполнены те законы, которые так громко принимались для Вас. С праздником Вас, мои родные!

Я уверена, что пока будет жить историческая память о Вашем подвиге ради Великой Победы, наш народ будет непреодолимым! А она будет жить вечно!» - говорится в поздравлении Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.