Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Тимошенко сегодня навестит в больнице Шкиля

Тимошенко сегодня навестит в больнице Шкиля
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко планирует сегодня проведать народного депутата Украины Андрея Шкиля, который попал в больницу после дорожно-транспортного происшествия
000

Об этом Тимошенко сообщила журналистам после возложения цветов к могиле неизвестного солдата.

«Сейчас мы едем его навещать, посмотрим на его состояние здоровья», - сказала Тимошенко.

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко сообщил, ссылаясь на информацию, полученную от экс-министра здравоохранения Николая Полищука, что Шкиль находится в состоянии средней тяжести, сообщает УНИАН.

«Его состояние оценивается как 11-й уровень из 20 существующих, то есть серединка. Состояние стабильное более-менее, но есть одна серьезная вещь – это ушиб легких в районе сердца», - отметил он.

По словам Бондаренко, Шкиль общается по телефону. Народный депутат сообщил, что, по информации Полищука, прогноз улучшения состояния здоровья Шкиля позитивный.

Бондаренко добавил, что подтверждения о наличии алкоголя в крови Шкиля нет. «Нет никакого подтверждения о наличии алкоголя в крови», - сказал он. По его словам, никаких оперативных вмешательств тоже не было.


Напомним, Шкиль вечером 6 мая попал в ДТП в Киеве. Автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого находился депутат, двигался с проспекта Науки в направлении улицы Промышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volksvagen. 58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров не пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.