Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Возле горсовета Львова жгут красные флаги

Возле горсовета Львова жгут красные флаги
На львовской Площади Рынок группа молодых людей подожгла предварительно принесенные красные флаги. Несколько красных знамен подожгли и непосредственно перед входом во Львовский городской совет
000

Некоторые из них скрывали свои лица под масками, пишетКорреспондент. Вскоре к группе присоединились также люди с символикой ВОСвобода на одежде. После этого молодые люди стали топтать флаги ногами,скандируя лозунги: «Слава Украине! Героям слава!» и другие.

Дорожно-патрульная машина, которая проехала в это время мимогруппы, не обратила на событие никакого внимания. Группа активистов между темувеличивается.


Напомним, что сегодня, 9 мая, во Львове произошло несколькостолкновений.

Так, утром во Львове во время возложения цветов на ХолмеСлавы был избит председатель областной организации Антифашистского комитета,член Коммунистической партии Украины Александр Калинюк, а помощник депутатагородского совета Олег Ковпак получил огнестрельное ранение в ногу.

Кроме того, у генерального консула России Олега Астахова подороге на Холм Славы отобрали и растоптали венок, который он хотел положить навоенном кладбище.

Также представители ВО Свобода вступили в стычку с бойцамиБеркута, забросав их камнями.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.