Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

МВД: Нарушители порядка во Львове задержаны

МВД: Нарушители порядка во Львове задержаны
МВД подтвердило, что во Львове во время мероприятий по случаю 66-й годовщины Победы и протестов активистов были задержаны ряд нарушителей общественного порядка
000

По словам начальника Отдела связей с общественностью ГУ МВДУкраины во Львовской области Дениса Харчука, «в каждом случае будет принятосоответствующее решение».

Также в правоохранительных органах рассказали, что представителиветеранских организаций, КПУ, Антифашистского комитета, партий Родина и Русскоеединство после акции в парке возле холма Славы, где их кольцом окружилирадикально настроенная молодежь и активисты ВО Свобода, выехали на своеторжественное заседание, пишет Корреспондент.

Свободовцы покинули место проведения акции и разблокировалидвижение транспорта. Снимаются и усиленные кордоны милиции, которые, по разнымоценкам, были задействованы сегодня во Львове от 3 до 5 тысяч человек.

По данным ВО Свобода, сегодня были задержаны пять активистови сторонников парторганизации. Кроме того, в больницу попали двое членов ВОСвобода. Одному, 1983 г.р., прострелили ногу, второму, в 1988 г.р., милицейскойдубинкой была разбита голова и у него диагностировали сотрясение мозга. Об этомсообщил председатель фракции ВО Свобода во Львовском городском совете РусланКошулинский.


Напомним, что сегодня празднование Дня Победы во Львовевылилось в массовые столкновения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.