Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

У острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,8

Очаг залегал на глубине 29,9 километров под океанским дном
000
Как передают Вести со ссылкой на данные Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане в 239 километрах к юго-востоку от города Сендай и в 270 километрах восточнее города Фукусима. Данных о последствиях землетрясения пока не поступало.

По предварительным оценкам правительства, ущерб Японии в результате стихийных бедствий может превысить 25 триллионов иен (308 миллиардов долларов). Еще в 11 триллионов иен (133 миллиарда долларов) может быть оценен ущерб от аварии на АЭС «Фукусима-1», результатом которой стала утечка радиоактивных веществ.
 
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.