Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокуратура утвердила Власенко защитником Тимошенко

Генпрокуратура утвердила Власенко защитником Тимошенко
Следователь Генеральной прокуратуры Украины утвердил защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по делу относительно газовых договоренностей с Российской Федерацией народного депутата Сергея Власенко
000

Об этом Тимошенко заявила журналистам по завершению визита в ГПУ, передает РБК-Украина.

«Сегодня Сергей Власенко официально допущен ГПУ в качестве моего защитника ... Это подтверждает, что мы были правы и требовали законных действий и очевидно, что прокуратура осуществила саботаж (не допуская Власенко к защите Тимошенко. – ред.)», - сказала Тимошенко.


Напомним, ранее Тимошенко отмечала, что в случае, если ГПУ откажется допустить Власенко к ее защите, она не будет искать других защитников и будет опротестовывать такое решение ГПУ в украинских судах и в Международном суде по правам человека.

В отношении Тимошенко возбуждены три уголовных дела относительно ее деятельности на посту премьер-министра Украины. Лидер «Батьківщини» находится на подписке о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.