Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко перевели в больницу скорой помощи

Луценко перевели в больницу скорой помощи
Юрия Луценко перевели из СИЗО в больницу скорой медицинской помощи Киева (Братиславская, 3). Об этом сообщил брат экс-министра внутренних дел Сергей Луценко
000

«Сейчас туда поехали адвокаты и народные депутаты. Мы хотим знать, что происходит, какое его состояние и почему его госпитализировали в гражданскую клинику. Это прокуратура так снимает с себя ответственность?» - спросил Сергей Луценко.

По словам брата Луценко, провести медобследование экс-главы МВД в гражданской клинике защитники просили еще 10 дней назад, но только сегодня ГПУ удовлетворила эту просьбу. «ГПУ в случае угрозы жизни и здоровью заключенного должна реагировать в течение максимум 3 дней (включая выходные), а не 10 дней», - сказал Сергей Луценко. 

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, супруге Юрия Луценко Ирине отказали в возможности присутствовать на медобследовании.


Сегодня Генеральная прокуратура сообщила, что разрешает провести медицинское обследование Юрия Луценко за пределами СИЗО. Следователь по особо важным делам дал санкцию на обследование экс-министра в условиях стационара одного из медицинских учреждений.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.