Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

У Януковича уверены, что милиция во Львове сделала все, что могла

У Януковича уверены, что милиция во Львове сделала все, что могла
Правоохранительные органы, во время событий 9 мая во Львове, сделали все, что могли в той ситуации
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказала советник президента Украины Анна Герман.

«Если бы не было правоохранительных органов там, то не удалось бы избежать массовых столкновений, массовых конфликтов и массового кровопролития. Собственно правоохранительные органы сделали все, что могли в той ситуации», - заявила она.

«Они солдаты. Знаете, им сказали разрывать, охранять людей, не допустить столкновения и они делали все», - цитирует Герман Украинская правда.

«Что нужно сейчас провокаторам? Провокаторам нужно место начальника Львовской милиции, чтобы они своего втолкнули. Понимаете, мы думаем с вами об Украине, а они о должностях», - уточнила советник президента.

«О том, как сейчас урвать на том скандале что-то для себя, для своей партийки, чтобы потом иметь еще это. Чтобы потом как-то с бандитов деньги брать через своего начальника милиции О том, как сейчас урвать на том скандале что-то для себя, для своей партийки, чтобы потом иметь еще это. Чтобы потом как-то с бандитов деньги брать через своего начальника милиции », - добавила она.

В свою очередь глава Львовского облсовета, член ВО «Свобода» Олег Данькевич заявил, что за столкновения во Львове должны отвечать правоохранительные органы. «Произошел сговор между представителями правоохранительных органов, между соответствующими государственными руководителями, в том числе руководителем Львовской областной государственной администрации, а также провокаторами от определенных политических сил, которые управляются, возможно, даже не из Киева, а снаружи - возможно, даже из Российской Федерации», - заявил он.


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.