Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует 13 мая заслушать Азарова в Раде

БЮТ требует 13 мая заслушать Азарова в Раде
Фракция БЮТ-Батьківщина требует заслушать в пятницу, 13 мая, в Верховной Раде Украины премьер-министра Украины Николая Азарова
000

Об этом во время согласительного совета заявил председатель фракции БЮТБ Иван Кириленко, передает РБК-Украина.

«Наши люди не выдерживают бешеный рост цен... Мы не раз требовали создать специальную комиссию, которая бы разобралась с ценовой ситуацией, начиная с цен на продукты и заканчивая банковскими ставками... Поэтому в пятницу мы просим заслушать главу правительства с информацией об инфляционной ситуации», - отметил Кириленко.

В свою очередь спикер парламента Владимир Литвин пообещал, что поставит сегодня на голосование два предложения о заслушивании в пятницу во время часа вопросов и ответов правительства министра внутренних дел Анатолия Могилева, как предложила Партия регионов, и премьер-министра Азарова, как настаивает оппозиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.