Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В парламент решено вызвать Могилева из-за событий во Львове

В парламент решено вызвать Могилева из-за событий во Львове
Верховная Рада заслушает информацию министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева по событиям, произошедшим во Львове во время празднования 9 мая
000

Такое решение принято на заседании согласительного совета в Верховной Раде.

Как отметил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Могилева можно заслушать в пятницу, во время часа вопросов к правительству, или в другой день. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

С предложением о заслушивании в парламенте Могилева выступил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство». Пострадали 14 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.