Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В палату Луценко принесли телевизор и книги

В палату Луценко принесли телевизор и книги
По состоянию на утро 11 мая Юрий Луценко остается в больнице скорой помощи. Состояние здоровья экс-министра удовлетворительное
000

По информации прокуратуры Киева, чьи сотрудники следят за соблюдением закона в Киевском СИЗО, тахикардии у Луценко нет, артериальное давление 110/70, ацетон слабоположительный.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, удовлетворена просьба Юрия Луценко о доставке ему в палату телевизора и книг.


В ответ на обращение администрации Киевского следственного изолятора следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры дал разрешение на перевод Юрия Луценко в больницу для проведения медицинского обследования в условиях стационара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.