Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте отрицают, что Яценюк говорил о несвоевременности ПДЧ в апреле

В парламенте отрицают, что Яценюк говорил о несвоевременности ПДЧ в апреле
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не давал интервью газете «Известия», а сегодняшняя публикация является пересказом некоторых высказываний спикера с усилением акцентов.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы Верховной Рады Украины, лбнародованном на официальном сайте парламента.

«В связи с публикацией в газете «Известия» 20 марта т.г. материала, определенного газетой как эксклюзивное интервью Председателя Верховной Рады Украины А.П.Яценюка, Пресс-служба Верховной Рады Украины заявляет о следующем. Глава Верховной Рады Украины не давал интервью газете «Известия», - говорится в заявлении.

Как сообщили в пресс-службе, «упомянутая публикация является свободным пересказом некоторых высказываний, подобранных самым журналистом с усилением акцентов и представленным как интервью».

«Материал не отображает позиции Главы Верховной Рады Украины как политика и должностного лица», - утверждают в Верховной Раде.

Напомним, в сегодняшнем интервью газете «Известия» Яценюк, якобы, заявил, что присоединение Украины к плану действий относительно членства в НАТО на Бухарестском саммите в апреле этого года будет несвоевременным, а также о нереальности ликвидации в Украине института премьерства либо президентства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.