Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин требует, чтобы депутаты посещали международные мероприятия

Литвин требует, чтобы депутаты посещали международные мероприятия
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин требует, чтобы депутаты принимали участие в международных парламентских мероприятиях
000

Свое негодование по поводу прогулов депутатов спикер высказал сегодня на согласительном совете.

«Мне было стыдно слышать в Совете Европы, что украинские депутаты игнорируют международные парламентские мероприятия», - цитирует политика Украинская правда.

По словам Литвина, часть зала, предусмотренная для украинских парламентеров, большей частью пуста, что заставляет спикера «просить сотрудников аппарата занимать свободные места».

Литвин отметил, что в ближайшее время планируется проведение межпарламентской ассамблеи СНГ, посвященной 150-летию со дня перезахоронения Тараса Шевченко.

«Мероприятия пройдут в Киеве и Каневе. И на сегодняшний день представители депутатского корпуса Казахстана есть, российский депутатский корпус есть, а с украинской стороны никто не может», - возмутился спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.