Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Добкина и Кернеса проверят на причастность к торговле наркотиками

Добкина и Кернеса проверят на причастность к торговле наркотиками
При Комитете Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией создана Временная следственная комиссия по расследованию причастности правоохранительных органов Харьковской области и других должностных лиц к наркоторговле.
000

 
Комиссия создана на основании обращения депутатов Харьковского горсовета. Они утверждают, что в регионе действует организованная преступная группа, в состав которой входят работники милиции, руководители и должностные лица органов местного самоуправления, бизнесмены и ранее судимые лица, а также коммерческие структуры. Все они в течении нескольких лет занимаются торговлей наркотиками (кокаином, героином, трамадолом и др.). 
 
Как сообщает УНИАН, авторы обращения не исключают, что к организации торговли наркотиками могут быть причастны высокопоставленные харьковские чиновники, в том числе мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес. 
 
Факты, изложенные в обращении депутатов горсовета, будут проверены Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины. В случае подтверждения изложенной информации виновные будут привлечены к ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.