Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне не хотят платить за парковку

Киевляне не хотят платить за парковку
«Киевтранспарксервис» просит внести изменения в админкодекс
000

Они жалуются, что водители практически перестали платить за парковку, мол, показатели платежей упали всего до 20%, а когда-то было 80%, пишет газета Сегодня.

Причина, как они считают, в том, что у парковщиков на водителей нет никаких рычагов влияния.

«Люди просто отказываются и убегают. При этом мы, как оператор, платим за каждый метр парковки налоговой», — сказала начальник КП Елена Полищук.

Эксперты не верят, что эвакуаторы вернут, однако говорят, что следует сделать, как в Европе. Там штрафы, в том числе за неоплату стоянки, выписывают полицейские. Если уплатить на почте в течение 10 дней, то всего половину штрафа. А если не уплатить, то полиция удваивает штраф и подает в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.