Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Партия регионов против перенесения Евро-2012 из Львова, - Ефремов

Партия регионов против перенесения Евро-2012 из Львова, - Ефремов
Председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы выступают против перенесения финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012 из Львова по инициативе коммунистов
Поделиться: 00

Об этом на брифинге в ВР сообщил, передает РБК-Украина.

«Наш фракция не поддержит такое решение... Мы не отождествляем весь народ, который живет в регионе, с отдельной группой людей, и не считаем, что на всех людей необходимо переносить ответственность за события 9 мая во Львове», - сказал Ефремов.

Фракция Коммунистической партии Украины уже подготовила проект письма о переносе одного из матчей Евро-2012 из Львова в Одессу или Днепропетровск.


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли стычки между представителями патриотичных сил и лицами, которые праздновали День победы - представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

По данным ВО «Свобода», во время стычек во Львове было задержано пять активистов и сторонников ВО «Свобода». Кроме того, в больницу попали двое ее членов.

Одному, 1983 года рождения, прострелили ногу, другому, 1988 года рождения, милицейской дубинкой разбили голову, врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

В «Свободе» заявили, что возлагают ответственность за провокации пророссийских экстремистов во Львове на губернатора Михаила Цимбалюка. Пресс-секретарь Цимбалюка Роксолана Шейко сегодня заявила, что губернатор подал в отставку.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.