Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Люди в масках выгнали журналистов из отделения, где лежит Луценко

Люди в масках выгнали журналистов из отделения, где лежит Луценко
Несколько людей в черных масках силой выгнали журналистов из отделения острых отравлений Городской клинической больницы скорой медицинской помощи, где находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко
000

Они не объяснили причин, сказав лишь, что это медицинское учреждение, и пациентам нужен покой, сообщает Лига.

По данным издания к отделению подошли народные депутаты Юрий Гримчак, Тарас Стецькив и брат экс-министра Сергей Луценко, но к этому времени охрана закрыла все двери в отделение. Журналисты находятся под отделением, поскольку ранее здесь был анонсирован брифинг жены экс-министра. Поговорить с руководством отделения пока не удается.

Между тем, Ирина Луценко заявила, что ГПУ не разрешила ей посетить мужа в больнице. По ее словам, эта же участь постигла и адвокатов экс-министра.


В знак протеста против продления срока содержания под стражей 22 апреля Луценко начал голодовку, а 28 апреля официально уведомил руководство Лукьяновского СИЗО о бессрочной голодовке. С того времени он похудел на 19,5 кг.

8 мая по результатам врачебной комиссии руководство СИЗО перевело экс-министра в медицинскую часть изолятора, а 10 мая – больницу скорой помощи. Соответствующее решение выдала ГПУ, которая ранее опровергала заявления об ухудшении здоровья экс-министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.