Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко поставили диагноз. Жене разрешено навестить его завтра

Луценко поставили диагноз. Жене разрешено навестить его завтра
Генеральная прокуратура разрешила жене экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирине посетить мужа завтра, 12 мая
000

«Мне разрешено на один день, завтра, 12 числа, увидеть своего мужа. Таким образом, нарушаются все права, данные мне как жене и как защитнику», - подчеркнула она.

При этом она сказала, что в среду в течение всего дня пыталась получить разрешение от следователя Генпрокуратуры на посещение мужа, передает Украинские новости.

По словам Ирины, согласно заключению главврача, Луценко находится в состоянии средней степени тяжести. Ему поставили диагноз – хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу и сахарный диабет 2-й степени.

Согласно документу, сейчас больной требует лечебного режима, желательно ограничить свидания для уменьшения психологической нагрузки.
 


Напомним, Луценко находится под стражей в Киевском СИЗО №13 с 27 декабря 2010 года. Апелляционный суд Киева продлил срок содержания в СИЗО до 26 мая.

28 апреля Луценко письменно заявил об отказе от приема пищи. Супруга экс-министра проинформировала СМИ, что администрация СИЗО направила в Генпрокуратуру и суд запрос на применение специальных средств для принудительного кормления.

8 мая Луценко перевели в медчасть Лукьяновского СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.