Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Центр Киева остался без света

Центр Киева остался без света
Центр Киева обесточен из-за повреждения в электросетях. За несколько часов электроснабжение обещают восстановить
000

Об этом пишет издание Сегодня со ссылкой на АК «Киевэнерго».

«Свет погас в 64 жилых домах и около десятка административных зданий. Правда, в госучреждениях сработали аварийные системы включения, поэтому они не заметили погашения», - сообщили в компании.

«В жилых домах сейчас идет переключение на другие источники питания. Причины исчезновения электроэнергии пока неизвестны», - добавили специалисты.

Без света остался район Липки, Нацбанк, Мариинский дворец, Верховная Рада и комитеты парламента, стадион «Динамо», на котором как раз проводился матч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.