Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

У Януковича считают, что Госдуме не нужно подливать масла в огонь

У Януковича считают, что Госдуме не нужно подливать масла в огонь
Госдума России перед тем, как принимать заявление о событиях во Львове 9 мая, должна была проконсультироваться с депутатами украинского парламента
000

Такое заявление в эфире «5 канала» сделал представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Не могу не обратить внимание, что в таких чувствительных вопросах как международные отношения всегда надо быть очень и очень взвешенным, и в этом смысле комментируя события в российском парламенте, я могу сказать - наверное, стоило консультироваться с депутатами Верховной Рады Украины», - цитирует депутата РБК-Украина.

«У нас есть межпарламентская ассамблея, достаточно стабильны и системные связи, для того, чтобы не подливать масло в огонь», - заявил Мирошниченко.


Напомним, Государственная дума Российской Федерации 11 мая приняла заявление в связи с инцидентом во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая. Депутаты в резкой форме выразили возмущение в связи с событиями во Львове и потребовали наказать виновных.

МИД Украины в свою очередь заявило, что в России тоже есть экстремисты и напомнило российской стороне о событиях в Москве в декабре прошлого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.