Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ирину Луценко пустили в палату к мужу

Ирину Луценко пустили в палату к мужу
Супругу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирину все-таки пустили в палату к мужу
000

После часа ожидания под дверью отделения охрана разрешила Ирине Луценко пройти в отделение и пронести с собой принесенные книги и телевизор, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Как уже сообщалось, 10 мая у Юрия Луценко, который объявил в СИЗО голодовку, ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен в Больницу скорой помощи на ул.Братиславской, где пройдет дополнительное медицинское обследование.

Вчера Ирина Луценко получила в Генпрокуратуре разрешение посетить супруга. Однако сегодня утром прибывшей в БСМП Ирине Луценко не дали войти в отделение: начальник смены охраны заявил, что ее разрешение на «свидание» должно быть заверено врачами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.