Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ирина Луценко боится, что муж мог чем-то заразиться в СИЗО

Ирина Луценко боится, что муж мог чем-то заразиться в СИЗО
Жена бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина опасается, что ее мужу в СИЗО могла передаться какая-то инфекционная болезнь
000

Об этом она заявила журналистам после посещения мужа в отделении острых отравлений Киевской больницы скорой медицинской помощи, в которую из СИЗО на днях был переведен Луценко.

«Переговорила с завотделением. Ну, сказать о компетенции завотделением… мягко говоря посредственно. Я спросила ее еще до того как зашла к мужу, как вы относитесь к тому его покраснению, интоксикации, которая вышла на лицо, вы приглашали к нему дерматолога, нет», - сказала Луценко.

По ее убеждению, это необходимо было сделать, поскольку в следственном изоляторе, где с декабря прошлого года находился Луценко, достаточно много людей болеют разными инфекционными заболеваниями, и нет гарантии, что никакая инфекция не попала в организм экс-министра.


Напомним, 10 мая у Юрия Луценко, который объявил в СИЗО голодовку, ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен в Больницу скорой помощи на ул.Братиславской. Вчера Ирина Луценко получила в Генпрокуратуре разрешение сегодня посетить супруга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.