Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ненавидит кортежи

Тимошенко ненавидит кортежи
Премьер-министр Юлия Тимошенко и сама ездит без кортежей, и других заставит организовывать поездки так, чтобы не мешать людям. Об этом она заявила сегодня на брифинге.
000

 
«90% своей жизни я езжу без кортежей. Я их просто ненавижу. И первый раз, когда я была Премьером, и второй, у меня постоянно были дискуссии с Государственным управлением охраны из-за того, что я не достаточно качественно использую все модели охраны», - сказала Тимошенко. 
 
«Даже в те 10%, когда мне приходится ездить с сопровождением, я запретила перекрывать движение», - сказала Премьер. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, глава правительства выступает категорически против перекрытия движения на дорогах во время проезда кортежей высших чиновников. «Создавать хаос на дорогах, перекрывать движение, чтобы по два часа ждали, пока кортеж проедет, это просто политическое свинство», - убеждена Тимошенко. 
 
Напомним, ряд высших чиновников разделяют нелюбовь Тимошенко к кортежам. Так Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк признался, что считает мигалки, эскорты и перекрытие дорог «азиатщиной» и «худшими рудиментами советчины», а потому ездит по Киеву без них.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.