Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перевыборы мэра Киева не помешают Евро-2012

Перевыборы мэра Киева не помешают Евро-2012
Вся инфраструктура Киева будет своевременно подготовлена к проведению Чемпионата Европы. И Евро-2012 Киев встретит как настоящая европейская столица: этому не воспрепятствуют никакие перевыборы. Это пообещал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


По ходу Черновецкий сообщил, что недостроенный ТРЦ «Троицкий», мешающий проведению матчей Евро-2012 на НСК «Олимпийский», к началу лета будет демонтирован.

«Сегодня начинается демонтаж торгового центра «Троицкий», который в течение последнего года был камнем преткновения для проведения в Киеве финальных игр Чемпионата Европы по футболу. Требования инспекторов УЕФА будут выполнены в полном объеме. И уже к началу лета мы завершим демонтаж этого скандально известного объекта, разрешение на строительство которого было выдано прошлой киевской властью», - заявил Черновецкий.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, готовность Киева к Евро-2012 - высочайшая. Подготовка к Чемпионату проходит комплексно: обновляется общественный транспорт, реконструируются объекты культуры в соответствие с европейскими стандартами, приводится в надлежащее состояние освещение улиц и зданий.

Напомним, что 19 марта Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк подписал постановление о внеочередных выборах мэра Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.