Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Провокации во Львове организовала власть, - львовский облсовет

Провокации во Львове организовала власть, - львовский облсовет
Львовский облсовет обвинил центральную власть в организации провокаций во Львове 9 мая.
000

«9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действующая власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному в ФСБ Действующая власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному в ФСБ . Она работает на обострение общественных противоречий и на раскол Украины»,- сказано в заявлении, принятом назаседании в четверг, передает Украинская правда.

Депутаты отметили, что большинство в Верховной Раде, «вчастности фракции олигархов и коммунистов выступили подстрекателями силового конфликта»,приняв закон о красном флаге.

«Именно эта власть организовала прибытие во Львовантиукраинских радикалов. Именно эта власть охраняла совершения имиэкстремистских действий ... Именно власть не пустила ветеранов почтить своихпавших собратьев. Именно власть организовала избиение женщин и детей, а такжепредставителей органов местного самоуправления», - говорится в заявлении.

По мнению депутатов, все это действо 9 мая творилось не радичествования ветеранов, «а исключительно ради формирования телевизионнойкартинки для подконтрольных Кремлю телеканалов, направленные на формированиеискаженного образа Украина».

По их словам, «сценарий провокации был известен заранее», авласть «имела достаточно полномочий не только предупредить и остановитьпреступление, но и не возглавить его».

«Однако этим шабашем действующая власть стремилась отвлечь внимание общества от неспособности решать социально-экономические проблемы Однако этим шабашем действующая власть стремилась отвлечь внимание общества от неспособности решать социально-экономические проблемы », -считают львовские депутаты.

Они также считают, что Львов «не случайно выбрали дляпровокации».

Львовские депутаты считают, что в обществе «зреет мощныйпротест» и обращаются ко всем украинцам, «независимо от национальности и местапроживания» с просьбой «не поддаваться на провокации и попытки властейрасколоть страну».

«Наша задача - сплоченно смести эту власть на свалкуистории. Только тогда в Украине откроется путь для построения свободного,процветающего и справедливого государства», - заявили они.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.