Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Русское единство пытается убедить, что акции во Львове не было

Русское единство пытается убедить, что акции во Львове не было
Партия «Русское единство» заявила, что никаких акций во Львове 9 мая не проводила. Однако считает провокационным запрет суда на проведение 9 мая во Львове любых массовых мероприятий
000

Отвечая на вопрос, на каком основании вопреки решениюльвовского суда о запрете на проведение любых массовых мероприятий в городе 9мая «Русское единство» организовало свою акцию, лидер партии Сергей Аксеновзаявил, что «партия не проводила никаких акций, никаких мер», передает УНИАН.

По его словам, «в наших рядах не было партийных флагов,партийной символики, все, кто приехал во Львов тот день действовали от своегоимени как частные лица, они были приглашены Советом ветеранов города Львов напразднование 9 мая».

«При этом мы не считаем, что если из Крыма приехало более 20человек, то это была какая-то организованная акция. Мы законопослушные гражданеи закон в этой части не нарушали», - заявил Аксенов.

Как известно, представители пророссийских организаций, вчастности партии «Русское единство» и «Родина» заявили о намерении 9 мая воЛьвове организовать марш по улицам города с советской символикой.

Такие планы они аргументировали тем, что власти Львова якобынамерены запретить празднование Дня Победы в городе.

6 мая Львовский окружной административный суд вынес запретна проведение 9 мая в городе любых массовых мероприятий всем, кто подал заявки.

Но, несмотря на судебный запрет, представители «Русскогоединства» и «Родины» 9 мая прибыли во Львов для проведения мероприятий попразднованию 9 мая. Во время акций, организованных этими партиями, произошлистолкновения милиции и представителей ВО «Свобода».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.