Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Партия регионов: Луценко предъявлено мягкое обвинение

Партия регионов: Луценко предъявлено мягкое обвинение
Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что обвинение, предъявленное Генпрокуратурой экс-главе МВД Юрию Луценко слишком мягкое, если учитывать нарушения экс-министра за весь период его деятельности.
Поделиться: 00

"Я полагаю, что сама ситуация требует в большей степениответов со стороны самого обвиняемого Луценко, потому что мы знаем, ЮрийВитальевич достаточно человек эпатажный и неоднозначно демонстрировал подобноеповедение. С точки зрения обвинения, я могу сказать вполне ответственно, чтооно достаточно слабое, учитывая все те нарушения, которые были в период егодеятельности на посту министра внутренних дел", - сказал Валерий Коновалюк в эфире 5 канала.

Сегодня Верховная Рада заслушает информацию Генеральной прокуратурыоб обстоятельствах ареста Луценко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.