Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Могилев: по событиям во Львове 9 мая возбуждено 5 уголовных дел

Могилев: по событиям во Львове 9 мая возбуждено 5 уголовных дел
В результате инцидента во Львове 9 мая открыто семь административных и пять уголовных дел
000

Об этом во время своего сегодняшнего выступления в парламенте заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

«В результате событий 9 мая на численных видеозаписях зафиксированы неправомерные действия... они изучаются и им будет дана правовая оценка... Уже открыто семь административных материалов, пять уголовных дел, зафиксированы факты правонарушений в отношении представителей милиции», - цитирует Могилева РБК-Украина.

Министр также заверил, что «все дела будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки, а виновные привлечены к ответственности».

По словам Могилева, 9 мая во Львове милиция действовала профессионально и взвешено: «Мы видим как в Европе, что показывают по телевизору, милиция применяет жесткие меры к радикальным силам... Поэтому я считаю, что во Львове милиция действовала еще мягко».


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство». В результате столкновений пострадало 14 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.