Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Фастове врач покусал работника прокуратуры во время ареста

В Фастове врач покусал работника прокуратуры во время ареста
Главного врача одного из медицинских учреждений Киевской области задержали за незаконное хранение и распространение психотропных и наркотических веществ
000

В сейфе служебного кабинета начальника больницы Фастова правоохранители обнаружили наркотические средства и психотропные вещества общим количеством 229 штук (ампул, таблеток, капсул), сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД в Киевской области.

Пойманный на горячем медик во время изъятия лекарства, схватил одну из капсул и топтал ее ногами, пытаясь уничтожить вещественные доказательства.

Когда же работники милиции попробовали оттянуть врача от сейфа, мужчина укусил сотрудника прокуратуры.

Все вещественные доказательства изъяли, лицензии на лечебные средства руководитель медучреждения не предъявил.

После свидетельских показаний выяснилось, что врач, злоупотребляя служебным положением, незаконно хранил наркотические вещества для продажи.

Против врача возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 320 Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает штраф до семидесяти не обложенных налогами минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.