Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

ГПУ: все жизненно важные органы Луценко работают нормально

ГПУ: все жизненно важные органы Луценко работают нормально
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко останется под стражей до 26 мая, как постановил суд
000

Об этом, выступая сегодня в Верховной Раде Украины заявил заместитель генерального прокурора Анатолий Пришко.

«Решение относительно содержания Луценко под стражей определено судом, и он будет содержаться под стражей до 26 мая», - цитирует Пришко РБК-Украина.

Также, по его словам, врачи проводят постоянное наблюдение за состоянием здоровья Луценко. «Оно средней тяжести. Все жизненно важные органы работают нормально».

При этом Пришко отметил, что голодовка Луценко не что иное, как «попытка оказать давление на суд».


Напомним, Луценко, в отношении которого было возбуждено несколько уголовных дел, сейчас находиться под охраной милиции в больнице скорой помощи. Луценко был переведен туда из Лукьяновского СИЗО из-за ухудшения состояния здоровья, вызванного объявленной экс-министром голодовкой.

По словам Пришко, оснований для изменения меры пресечения в отношении Луценко нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.