Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

УЕП: К власти необходимо привести новое поколение управленцев

УЕП: К власти необходимо привести новое поколение управленцев
\"Украинская европейская перспектива\" намерена объединять потенциал живущих и работающих за границей украинцев для работы по приближению Украины к Европе
000

Образованная в Праге общественная организация Украинская европейская перспектива, соучредителем и председателем Совета которой является экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, намерена объединять потенциал украинцев, живущих и работающих за границей, для работы по приближению Украины к Европейскому Союзу путем налаживания более тесных связей между государствами и улучшения условий жизни в самой Украине, сообщает УНИАН

Об этом заявили члены УЕП во время презентации организации, которая состоялась в Праге 12 мая, сообщ

«Мы начинаем широкое гражданское движение с целью построения европейской Украины - государства, где человек будет защищенным, где будет гарантирована безопасность его жизни, правам и свободам, его будущему», - подчеркивается в меморандуме, принятом УЕП.

Миссия УЕП, отмечается в документе, - «создать команду из нового поколения лидеров, которые имеют бесценный опыт работы в правительствах развитых стран, которые не думают о взятках, не имеют ограниченных идей и способны осуществлять реформы».

«К власти в Украине необходимо привести новое поколение профессиональных и порядочных управленцев с европейским мировоззрением, качественным заграничным образованием К власти в Украине необходимо привести новое поколение профессиональных и порядочных управленцев с европейским мировоззрением, качественным заграничным образованием . Мы планируем привлечь колоссальный потенциал заграничных соотечественников, которые учились и работали в развитых странах. Тогда Украина сможет повторить, а может, и превзойти путь успеха Грузии, Польши, Сингапура и многих других лидеров современного мира», - говорится в меморандуме.

Члены организации, среди которых, в частности, выходцы из Украины, которые по различным причинам живут в Чехии, Австрии и других странах ЕС, отмечают, что европейский уровень жизни - это не только развитая демократия, но и безопасность каждого человека и защищенность его комфорта.

«Европейцы живут без страха – они знают, что продукты качественные, правоохранители – порядочные, налоги – неизменны, а пенсии – гарантированы. Именно безопасность человека в самом широком понимании является основой европейских стандартов жизни  Безопасность человека в самом широком понимании является основой европейских стандартов жизни . Она освобождает человека от страха, дает гражданам жизнь без стресса и возможность быть счастливыми. Поэтому в Европе на улицах значительно больше улыбающихся людей, чем в Украине», - отмечают они в меморандуме организации.

Украинцы станут на самом деле свободными, отмечают в УЕП, тогда, когда Украина станет Европой не по форме, а по содержанию.

«Мы убеждены, что за дело построения Европы в Украине необходимо взяться широким фронтом – это не дело кучки политиков или ограниченного круга общественных активистов. Каждый из нас должен начать борьбу за собственную безопасность – бороться за качественные продукты, за чистый воздух, за ремонт подъездов, домов и дорог Каждый из нас должен начать борьбу за собственную безопасность – бороться за качественные продукты, за чистый воздух, за ремонт подъездов, домов и дорог , за соблюдение своих прав, за качественную медицину, за справедливые налоги и эффективное государство», - отмечается в меморандуме УЕП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.