Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

В Харькове требуют: «Гречку - на прилавки, Азарова – в отставку»

В Харькове требуют: «Гречку - на прилавки, Азарова – в отставку»
В Харькове акция День Гнева возле здания облгосадминистрации собрала несколько сотен человек разных возрастов – от студентов до пенсионеров
000

Собравшиеся принесли плакаты «Банду Овоща к ответу», «Гречку - на прилавки, Азарова – в отставку», «Власть – на диету, Яныка – к ответу», «Долой оккупационную власть» и другие, сообщает сайт Главное.

На акции замечены флаги Украины и символика некоторых партий и общественных организаций: харьковской организации «Вперед», инициативной группы «Прорвемся», Народного Руха Украины, партий Гражданская позиция и Фронт змін, Конфедерации свободных профсоюзов Украины, «Зеленого фронта» и организации «Сопротивление». Представители «Зеленого фронта» собирают подписи против выделения земли в харьковском Лесопарке, сообщает Медиапорт.

На площади распространяются листовки с призывом выступить против Налогового, Пенсионного, Жилищного и Трудового кодексов. Также в них содержится требование отставки президента и правительства Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.