Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

В Донецке на День гнева собрались 36 человек

В Донецке на День гнева собрались 36 человек
В Донецке протестовать возле здания облгосадминистрации вышли всего 36 человек из заявленных накануне 500
000

Заявку на проведение Дня гнева в Донецке подала в горсовет инициативная группа граждан.

«Здесь нет никаких политических сил, здесь присутствует народ, народ этого региона, этой земли. Мы сегодня собрались ради того, чтобы прекратилась псевдореформа Януковича и дальнейшие узурпации власти в Украине», - заявил Александр Авраимов, который и подал заявку на проведение данного мероприятия.

Как сообщает ОстроВ, неполитической акцией решили воспользоваться представители местной Свободы. Несколько активистов пытались вручить участникам акции свои газеты, однако чаще всего нарывались в ответ на ругань.

Авраимов в комментариях журналистам объяснил низкую явку граждан их страхом перед властью.

«Явка в 36 человек, конечно печальна. Делаем выводы: люди либо не отвечают за свои действия, либо боятся нынешнего правительства, боятся выходить на улицу перед здание ОГА. Боятся власть, одним словом, - сказал он. – За наш народ обидно, потому что не хотят высказывать свое мнение, не хотят отстаивать свое право…Многие мои знакомые поехали сегодня в Киев для участия в Дне гнева».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.