Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Задержаны участники Дня гнева

Задержаны участники Дня гнева
Милиция задержала нескольких участников акции День гнева, пытавшихся установить палатки у здания Верховной Рады и оказывавших сопротивление сотрудникам органов внутренних дел
000

Участники акции День гнева попытались установить палатки на лужайке у парламента. Между митингующими и сотрудниками спецподразделения Беркут возникла потасовка. В итоге сотни милиционеров, окружив кольцом участников акции, воспрепятствовали появлению палаточного городка.

Как сообщает Интерфакс-Украина, милиция окружила кольцом территорию, на которой протестующие пытаются установить палатки.

По периметру ограждения возле здания Верховной Рады, вдоль забора возле Мариинского дворца, в Мариинском парке, а также непосредственно возле здания парламента, по приблизительным оценкам, находится около 1 тыс. силовиков и лишь несколько сотен митингующих.

Корреспондент focus.ua видел задержание двоих мужчин и одной девушки. У девушки, по словам её знакомых, клаустрофобия. Владимир Полищук, пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве, сказал, что это не его компетенции дело, будет составлен протокол и с задержанными будет разбираться суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.