Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынки в Киеве

На киевском рынке Лесной объявлено чрезвычайное положение

На киевском рынке Лесной объявлено чрезвычайное положение
Защитники рынка Лесной в столице объявили чрезвычайное положение. Создается комитет самозащиты. На рынке будет организовано круглосуточное дежурство охранников и созданы отряды быстрого реагирования на случай повторения попыток штурма торговых павильонов
000

Сегодня утром на рынке был предпринят демонтаж киосков. В милиции говорят, что снос павильонов происходил во исполнение решения прокуратуры. Предприниматели утверждают об атаке рейдеров, посягнувших на территорию рынка и прилегающие 2 гектара леса.

«Мы сможем дать достойный отпор падким на чужое имущество», - заявляют предприниматели.

Как сообщает пресс-служба Коалиции участников помаранчевой революции, комитет самозащиты рынка «Лесной» призывает коллег-предпринимателей проявить солидарность и поддержать бизнес в борьбе с захватчиками.

«Сейчас идет массовое давление на киевские рынки с целью завладения землей, - заявил председатель правления КУПР, организатор налогового Майдана Сергей Мельниченко. - Мы видим выход в создании киевского городского, а затем и всеукраинского комитета самозащиты предпринимателей. Или мы начнем бороться вместе, или всех уничтожат».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.