Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Земельная реформа

Ефремов: Закон о земельном кадастре должен быть рассмотрен 19 мая

Ефремов: Закон о земельном кадастре должен быть рассмотрен 19 мая
Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что Верховная Рада в четверг, 19 мая, должна рассмотреть закон о земельном кадастре
000

Об этом он заявил во время согласительного совета, сообщает РБК-Украина.

«Мы предлагаем в четверг рассмотреть закон о земельном кадастре, он уже готов и согласован, и он нужен для наведения порядка по земле», - сказал он.

Также Ефремов добавил, что во вторник, 17 мая, предлагается рассмотреть проект закона о госзакупках. «Мы предлагаем его во вторник, он также готов и согласован, и мы просим его принять».


Напомним, ранее профильный комитет рекомендовал Раде принять за основу законопроект «О Государственном земельном кадастре».

В феврале текущего года в Верховную Раду был внесен законопроект о государственном земельном кадастре. Это второй и последний из основных законов, которые должны быть приняты для снятия моратория на продажу сельхозземель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.