Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сознательно разваливает коалицию, - депутат-регионал

Тимошенко сознательно разваливает коалицию, - депутат-регионал
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко делает все, чтобы развалить демократическую коалицию. ОБ этом сегодня заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.
000


По его словам, «первые 100 дней работы правительства Юлии Тимошенко – это сто дней разрухи в Украине».

Он также отметил, что правительство Тимошенко «практически разрушает паритет на финансовых рынках и сбалансированное товарное предложение: социальные выплаты этого правительства абсолютно не соответствуют росту ВВП, особенно в секторе потребления, который должен сбалансировать денежную массу».

«Из-за этого в Украине теперь гиперинфляция, страшный кризис в области нефтепродуктов, энергообеспечения, катастрофа на газовом рынке. Между Украиной и Россией заложен конфликт, и в стране будет наблюдаться рост цен на газ, будут расти тарифы в ЖКХ, будут расти затраты на теплоэнергетику, на энергетическую составляющую промышленности. И все это приведет к взрывному росту цен», - приводит слова Лукьянова пресс-служба Партии регионов.

Регионал уверен в том, что Премьер-министр сознательно «делает все, чтобы Президент Ющенко выгнал ее досрочно». «Она хочет развалить коалицию. И об этом свидетельствуют все ее заявления, все ее действия. А та ситуация, которая существует сегодня в коалиции, она показывает, что внутри коалиции открытый конфликт», - резюмировал Лукьянов. 

Напомним, 19 марта на заседании правительства Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство существенно повышает реальные доходы людей, обеспечило существенный рост ВВП, а также системно, месяц за месяцем уменьшает инфляцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.