Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пятницу в Раде заслушают Тигипко, - Мартынюк

В пятницу в Раде заслушают Тигипко, - Мартынюк
Верховная Рада на традиционном часе вопросов к правительству в пятницу заслушает вице-премьера - министра социальной политики Сергея Тигипко
000

В ходе дискуссии о том, кого приглашать в пятницу из членов правительства, первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады, одобрил предложенную кандидатуру Тигипко, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, Верховная Рада заслушает информацию Тигипко о повышении социальных выплат.

Предложил заслушать Тигипко руководитель фракции НУ-НС Николай Мартыненко. Он подчеркнул, что создается впечатление, что вице-премьер не адекватно воспринимает экономическую и социальную действительность, в частности, расценивает, что повышение социальных выплат на 10 грн - это прогресс.

В свою очередь, лидер фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко предлагал пригласить на час вопросов правительства премьер-министра Николая Азарова, однако Мартынюк разъяснил, что для этого за соответствующее постановление должен проголосовать парламент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.