Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пообещала дойти до международных судов

Тимошенко пообещала дойти до международных судов
Украинская судебная система зависима и неправосудна, а решения суда фальсифицируют
000

Об этом сегодня заявила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя сегодняшнее решение Печерского районного суда Киева, который не удовлетворил ее жалобу на возбуждение уголовного дела по газовым договоренностям 2009 года

«Защитник, каждый гражданин, может посмотреть, как в Украине фальсифицируются уголовные дела и как фальсифицируются судебные решения», - цитирует Тимошенко пресс-служба БЮТ

«Наша цель – не еще раз доказать, что суды зависимы и неправосудны. Наша цель - выйти с настоящими жалобами на международный уровень, в международные суды и там доказать, что в Украине есть политические репрессии, фальсифицируются дела, решения суда, и фактически правосудие отсутствует», - заявила лидер партии «Батьківщина».


Напомним, сегодня суд отказал Тимошенко в удовлетворении ее жалобы на возбуждение уголовного дела по газовым контрактам. При этом, как отмечает пресс-служба, объявление судьей решения суда присутствующие на заседании сопровождали возгласами «Ганьба!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.