Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Близнюк предложил людям скинуться на ремонт дорог

Близнюк предложил людям скинуться на ремонт дорог
В малых городах Донецкой области нет средств на ремонт дорог, поэтому местные власти могли бы обратиться за финансовой помощью к местным жителям
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, сообщает УНИАН.

По его словам, по закону, государство не может сегодня выделять средства на ремонт дорог местного значения.

«Для того, чтобы иметь дороги уровня нынешнего Донецка, нам необходимо как минимум в три-пять раз поднять сборы либо цену топлива от пистолета. Нам нужны источники, а источники - это наши с вами налоги, нами выплаченные. В Углегорске стыдно и противно ездить, но это дорога местного значения. Откуда там источники, чтобы содержать эту дорогу? А государственные источники нельзя туда брать», - отметил губернатор.

Поэтому Близнюк предложил местным властям попросить финансовую помощь у жителей области на ремонт дорог. «Местная община любого города и района, депутаты, инициативная группа обращаются к людям и говорят: люди добрые, закон нам позволяет объединить усилия, кто сколько может, собрать деньги для того, чтобы эту дорогу привести в такое-то состояние», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.