Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве поймали людоеда

В Москве поймали людоеда
Этой ночью в российской столице полицейскими был задержан людоед
000

Об этом в комментарии РИА Новости сообщил сотрудник штаба Управления внутренних дел западного административного округа Москвы Алексей Савельев.

По его словам, в течение двух недель сотрудники милиции находили в коллекторах, подвалах и Москве-реке части человеческого тела. Человеческие органы были обнаружены и дома у задержанного.

Задержанный, по данным представителя УВД, состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

Установлено, что подозреваемый саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого в одной из квартир дома 7 на улице Олеко Дундича, а затем по частям выносил его на улицу и прятал в коллекторах, подвалах и Москва-реке.

«Сыщики установили личность погибшего по отпечаткам пальцев. После этого был установлен круг общения погибшего, и милиционеры вышли на след предполагаемого преступника», - отметил Савельев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.