Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В мобильном у Януковича звонят колокола Киево-Печерской Лавры

В мобильном у Януковича звонят колокола Киево-Печерской Лавры
С родными и близкими людьми президент Янукович общается по iPhone, хотя еще во времена премьерства он пользовался обычной Nokia
000

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на достоверные источники. В телефоне стоит особый рингтон - звон колоколов Киево-Печерской лавры. Правда, слышали его немногие. Свою мобилку глава государства достаточно часто носит с собой, но во время встреч и переговоров всегда отдает аппарат на хранение помощникам.

Премьер Николай Азаров относится к мобильным телефонам, как и прочим техническим достижениям, совсем по-пуритански. Последний раз он менял трубку около трех лет назад, рассказал пресс-секретарь главы правительства Виталий Лукьяненко.

«У него средняя Nokia, не смартфон. В металлическом корпусе есть фотокамера. Мобильный всегда при нем, но Николай Янович практически им не пользуется, поскольку почти все время находится на правительственной связи», - сообщил Лукьяненко.

В Верховной Раде, по словам депутатов, пиком моды считается iPhone G4. Аппараты большинства народных избранников издают не стандартные трели, а специально подобранные владельцем рингтоны.

«Любимая мелодия в моем телефоне - песня композитора Крылатого. Она очень приятная, и ни у кого больше такой мелодии нет. А «Мурку» и «Владимирский централ» я не воспринимаю», - рассказал соратник спикера Олег Зарубинский.

«Когда мне звонят, то слышат не гудки, а «Лунную сонату». До этого была другая музыка, веселенькая Gummy Bear. Все почему-то считают, что у меня должен играть патриотический гимн. Я его люблю слушать, но пусть тот, кто ко мне звонит, послушает веселую музыку и у него улучшится настроение, - раскрыла свою философию нашеукраинка Лилия Григорович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.