Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов получила от БЮТ интересное предложение

Партия регионов получила от БЮТ интересное предложение
Партия регионов получила предложение от Блока Юлии Тимошенко о законодательном повышении проходного барьера для политических партий на выборах в парламент.
000


Об этом вчера в эфире телеканала «Интер» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
«Мы обсудили этот вопрос на заседании фракции», - сказала она, подчеркнув, что Партия регионов решила изучить опыт других стран.

При этом Герман отметила, что Партия регионов, принимая решение будет учитывать интересы малых фракций, представленных сейчас в парламенте, и тех избирателей, которые голосуют за «малые» партии, сообщает УНИАН.

В свою очередь присутствующий на программе депутат от БЮТ Андрей Шевченко опроверг заявление Герман о том, что предложение о повышении проходного барьера исходит из БЮТ.

«Мы выступаем сегодня против повышения барьера», - в частности сказал Шевченко.

Напомним, на сегодняшний день проходной барьер для партий и блоков на парламентских выборах в Украине составляет 3%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.