Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не пойдет сегодня в ГПУ из-за простуды

Тимошенко не пойдет сегодня в ГПУ из-за простуды
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не сможет прийти на сегодняшний допрос в Генеральную прокуратуру из-за болезни
000

Об этом сообщил в Верховной Раде во вторник защитник Тимошенко Сергей Власенко.

По его словам, в понедельник следователь вручил ему очередную повестку на допрос для Тимошенко на 10 часов вторника. «Вот эта повестка, и здесь сразу есть моя отметка. Которая звучит следующим образом: я 16.05 сообщил следственному о том, что Тимошенко болеет и соответственно сегодня не сможет прибыть к Нечвоглоду для проведения следственных действий», - приводит слова Власенко Украинская правда.

«Никакой страшной болезни у Тимошенко нет, это обычная простуда. Однако она по состоянию здоровья не имеет возможности сегодня посетить Генпрокуратуру», - сказал он.

Власенко заверил, что документы, которые подтверждают неудовлетворительное состояние Тимошенко, будут предоставлены органам прокуратуры в установленном законом порядке.

Он также подчеркнул, что в ответ сторона Тимошенко «ожидает очередной лжи о том, что Тимошенко срывает следственные действия».


Напомним, вчера в своем Twitter Тимошенко написала о своей болезни: «Добрый вечер всем! Извините, что долго молчала: суды, прокуратуры, допросы, Нечвоглоды плюс болезнь. Суета, словом», - написала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.