Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии 8 шахтеров блокированы под землей

В Колумбии 8 шахтеров блокированы под землей
По меньшей мере восемь человек оказались заблокированными на угольной шахте в юго-восточной части Колумбии после обвала породы
000
Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, инцидент произошел во вторник утром недалеко от города Кали. По данным представителя властей города, горняки заблокированы приблизительно в 60 метрах от входа в шахту. Есть шансы на то, что они живы, так как из шахты доносятся шумы, однако, как отмечается в сообщении, это не человеческие голоса.

Представитель Красного Креста в Колумбии Альфонсо Варгас сказал, что причины обвала пока не известны, однако проливные дожди, прошедшие над этим регионом, могли стать причиной инцидента.

В настоящее время около 50 спасателей работают на месте происшествия.

Инциденты на шахтах в Колумбии происходят довольно часто. Так, в конце января текущего года взрыв на угольной шахте в городе Сардината унес жизни 21 человека, несколько человек пострадали. Через неделю после этого инцидента еще пять горняков погибли при взрыве на одной из шахт в департаменте Кундинамарка.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.