Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии 8 шахтеров блокированы под землей

В Колумбии 8 шахтеров блокированы под землей
По меньшей мере восемь человек оказались заблокированными на угольной шахте в юго-восточной части Колумбии после обвала породы
Поделиться: 00
Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, инцидент произошел во вторник утром недалеко от города Кали. По данным представителя властей города, горняки заблокированы приблизительно в 60 метрах от входа в шахту. Есть шансы на то, что они живы, так как из шахты доносятся шумы, однако, как отмечается в сообщении, это не человеческие голоса.

Представитель Красного Креста в Колумбии Альфонсо Варгас сказал, что причины обвала пока не известны, однако проливные дожди, прошедшие над этим регионом, могли стать причиной инцидента.

В настоящее время около 50 спасателей работают на месте происшествия.

Инциденты на шахтах в Колумбии происходят довольно часто. Так, в конце января текущего года взрыв на угольной шахте в городе Сардината унес жизни 21 человека, несколько человек пострадали. Через неделю после этого инцидента еще пять горняков погибли при взрыве на одной из шахт в департаменте Кундинамарка.
 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.