Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Новым главой Минздрава может стать педиатр из Донецка

Новым главой Минздрава может стать педиатр из Донецка
Наиболее вероятной кандидатурой на должность министра здравоохранения называют нынешнего первого зама министра Александра Анищенко
000

Анищенко по специальности - врач-педиатр. Родом из Краматорска. В свое время 6 лет руководил главным управлением по здравоохранению Донецкой облгосадминистрации, сообщает газета Сегодня.

«У него богатый опыт руководства здравоохранением одной из самых сложных областей — Донецкой. Он хорошо понимает нынешнюю ситуацию в здравоохранении и осознает, какие реформы, инициированные президентом, сегодня нужны», — заявила глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

«К сожалению, со стороны Емца не было понимания реформы, пилотные проекты тормозились, все сроки подачи законопроектов сорваны», — поясняет причины отставки Бахтеева.

«Да, мы надеялись на то, что талантливый кардиохирург будет хорошим министром, но оказалось, что это не так», — добавила она.


Вчера Илья Емец был уволен с должности министра здравоохранения, которую занимал с декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.