Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынки в Киеве

Скандальному рынку Лесной в Киеве отключили электричество

Скандальному рынку Лесной в Киеве отключили электричество
Со вчерашнего дня на столичном рынке возле станции метро «Лесная» отключили электричество. Продавцы мяса, рыбы и молочных продуктов в спешном порядке «эвакуировали» продукцию
000

«Мы направили письмо в райадминистрацию с требованием вмешаться в ситуацию и включить электричество на рынке, - рассказала Комсомольской правде в Украине глава инициативной группы и председатель свободного профсоюза предпринимателей Валентина Коробка. - Также мы собираемся навестить наших мужчин, которых задержала милиция в понедельник».

Предприниматели не спешат расслабляться - торговцы разбились на мобильные бригады, которые дежурят по ночам. В случае ЧП на рынок, по словам предпринимателей, в течение часа прибудут несколько сотен человек.

Тем временем Киевская горгосадминистрация заявила, что пришла к компромиссу с предпринимателями рынка «Лесной». Сообщается, что они согласились добровольно демонтировать или переместить малые архитектурные формы с тех мест, где им категорически запрещено размещаться, согласно действующему законодательству. В течение недели от малых архитектурных форм освободят входы метрополитена, также киоски пообещали убрать с трассы подземного газопровода и с кабельной линии Киевэнерго. Вопрос трудоустройства лиц, рабочие места которых подлежат демонтажу, будет решаться совместно с руководством Деснянского района столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.