Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Донецке иномарку разорвало пополам: погиб сын бизнесмена

В Донецке иномарку разорвало пополам: погиб сын бизнесмена
15 мая в три часа ночи в центре Донецка произошло ДТП - Skoda Octavia на очень большой скорости врезалась в фонарный столб. Машину разорвало на две части
000

Как сообщает интернет-портал ostro.org, за рулем Skoda был сын владельцев макеевской фирмы «Колбико» (производство колбасных изделий) Иван Буряк, рядом сидел его друг Дмитрий.

Предположительно, они возвращались из ночного клуба «Вирус».

Вчера в Макеевке прошли похороны погибших. Желающих проводить Ивана Буряка было столько, что работникам ГАИ пришлось перекрыть дорогу возле дома.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.