Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Ярошенко заверил, что под топором ему работается лучше

Ярошенко заверил, что под топором ему работается лучше
Министр финансов Украины Федор Ярошенко заявляет, что критика в его адрес, прозвучавшая из уст президента Виктора Януковича, дала ему дополнительный импульс для работы
000

«Это вселяет в меня хорошую энергию, позитивную, для выполнения решений президента… Это повышает роль Министерства финансов и меня как министра. Поэтому я буду с честью выполнять все поручения президента нашей страны», - сказал Ярошенко.

Как сообщает УНИАН, при этом министр подчеркнул, что заявление Януковича свидетельствует о том, что он отвечает на все вызовы общества.

Ярошенко также сказал, что Министерство финансов всегда вызывает пристальное внимание как у руководства страны, так и в обществе. «Если брать какое-то министерство, то Министерство финансов является самым турбулентным… Ясно, что министр финансов все время и ежедневно ходит под топором Ясно, что министр финансов все время и ежедневно ходит под топором », - сказал Ярошенко.

При этом он высказал мнение, что заявление Януковича было адресовано не только министру финансов, но и всем чиновникам, которые не выполняют поручения главы государства. «Это сигнал. Я думаю, что он сказал не только мне, но и другим, потому что все должны учитывать требования президента. И те поручения, которые дает президент, мы их должны выполнять своевременно, безо всякой беготни», - сказал Ярошенко.


Напомним, 17 мая на расширенном заседании Регионального комитета экономических реформ в Николаеве Янукович заявил: «Что касается корвета, то мы договорились. Я не хочу много говорить на эту тему. Тут присутствуют и представители Минэкономики и Минфина. Федор Алексеевич (Ярошенко), учитывая что я топор уже поднял над вами, думайте все время, чтобы я его не опустил. Я серьезно Вам говорю», - сказал Янукович.

«Поэтому такие программы берите под свою собственную опеку... На шаг только Вы отойдете, считайте, что Вы сделали ошибку, которую будут исправлять другие», - добавил президент, обращаясь к Ярошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.