Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция пожаловалась, что их без разрешения пересадили

Оппозиция пожаловалась, что их без разрешения пересадили
Правящее большинство притесняет оппозиционных депутатов в Верховной Раде
000

Об этом сегодня с трибуны парламента заявила народный депутат от НУ-НС Ирина Геращенко.

«Хочу обратить внимание на то, что происходит в этом зале с правами оппозиции. Мы видим позорное отношение к позиции в этом зале», - приводит слова Геращенко Украинская правда.

«Уважаемый господин глава, сегодня пришли наши коллеги из фракции на рабочие места и увидели, что перебиты даже таблички оппозиции. Не поинформированы депутаты фракции НУ-НС, которых кто-то в большинстве решил пересадить», - пожаловалась Геращенко.

«Когда мы записываемся на выступление, и кто-то из наших депутатов раньше выступает, их вычеркивают из выступления. Когда выступает большинство - дважды, или трижды дают выступить одному депутату», - сказала депутат.

«Если вы хотите работать без оппозиции, без наших табличек, мы можем выйти из зала. Но, возможно, оппозиция нужна в этом зале», - добавила Геращенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.